20/10
14:19

ИТАЛЛОН на выставке CERSAIE 2016

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1.JPG 2.jpg 3.JPG 4-(1).JPG 4-(2).JPG 5-(1).jpg 5-(2).jpg 5-(3).jpg IMG_6936.JPG

ИТАЛЛОН на CERSAIE-2016: ЛУЧШЕЕ в мире керамической моды

Испанские производители керамических покрытий приняли участие в 34-й выставке CERSAIE-2016, которая проходила в Болонье (Италия) с 26 по 30 сентября. 94 компании представили свои новые коллекции и разработки, созданные с учётом самых последних интерьерных тенденций.
Ежегодно выставка CERSAIE-2016 определяет модные тенденции и задаёт вектор развития керамического дизайна.

Представители салона ИТАЛЛОН ежегодно посещают международные выставки, для того чтобы отобрать только самое лучшее для наших клиентов!

Основными направлениями CERSAIE-2016 стали:

- Тропический стиль, который завоёвывает всё большую популярность в интерьерном дизайне. Сочетание нейтральной базовой плитки с изображениями пышной растительности и яркими цветовыми вставками позволят превратить любое помещения в райский уголок, будь то гостиная, спальня или холл.

- Геометрическая эклектика. В основе современных керамических коллекций – модульный принцип. Производители призывают смешивать и комбинировать различные геометрические формы и их фрагменты в случайном и хаотичном порядке по принципу калейдоскопа.


- Гексагоны и кирпичная кладка. Ежегодно можно проследить интерес производителей к определенной форме плитки, которая становится своего рода фаворитом. На это раз в центре внимания оказались прямоугольники и всевозможные гексагоны. Выбор, как всегда, огромен: крупный и мелкий формат, глянцевые и матовые поверхности, различные узоры и фактуры. В особом почёте – имитации классической кирпичной кладки или натурального камня.

- Дизайнерские концепции. Эта тенденция основана на стремлении придать любому интерьеру индивидуальность, превратив керамическую плитку в настоящий артефакт. Речь идет о концептуальных авторских коллекциях, в которых каждый элемент тщательно продуман и играет особую роль. Результат работы дизайнеров – уникальные в своём роде и изысканные пространства без декоративных излишеств, в которых керамическая плитка становится главным акцентом.

- 50 оттенков серого. Несмотря на разнообразие цветовой палитры, серый был и остается лучшим другом современных дизайнеров. В последних коллекциях керамической плитки представлена вся гамму его оттенков, от холодных сланцевых и до мягких серо-бежевых. Использование рельефной текстуры и особых способов нанесения краски доказывает, что порой нет необходимости использовать яркие цвета, чтобы сделать интерьер выразительным и креативным.

- Имитация натуральных камней - была, будет и останется основным и наиболее успешным направлением в дизайне керамических покрытий.